Aviso de privacidad

ANDREA SAMANTHA ALEXIA HENAULT BERGENGRUEN, mejor conocido como THE COOL DEALER, con domicilio en Torres Mandarina, Colonia Valle Imperial, C.P. 45134, en la entidad de Zapopan, Jalisco, país México, y portal de internet www.thecooldealer.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • PROVEER LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS QUE HA SOLICITADO EL CLIENTE.
  • DAR CUMPLIMIENTO A LAS OBLIGACIONES QUE SE CONTRAEN CON EL CLIENTE.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar información al cliente sobre cotizaciones y especificaciones de los productos y servicios
  • Notificar sobre nuevos productos y servicios que ofrece la empresa
  • Enviar vía correo electrónico promociones e información con datos de interés para el cliente
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

VÍA CORREO ELECTRÓNICO

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

VÍA CORREO ELECTRÓNICO

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: ANDREA SAMANTHA ALEXIA HENAULT BERGENGRUEN
  • Domicilio: calle Rinconada del Arroyo número 1501-06 Torres Mandarina, Colonia Valle Imperial, C.P. 45134, en la entidad de Zapopan, Jalisco, país México
  • Correo electrónico: contacto@thecooldealer.com
  • Número telefónico: (33) 33031273

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

VÍA CORREO ELECTRÓNICO

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

VÍA CORREO ELECTRÓNICO

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

VÍA CORREO ELECTRÓNICO con LLAMADA o CORREO de seguimiento y confirmación de recibido.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

MEDICIÓN Y ESTADÍSTICA

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

VÍA CORREO ELECTRÓNICO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: SITIO WEB.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará un anuncio en el sitio web sobre algún cambio al aviso de privacidad.

 

SE PUBLICARÁ UN ANUNCIO EN EL SITIO WEB SOBRE ALGÚN CAMBIO AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Ir arriba